Receita de Sopa de fibra de caju

Ingredientes

  • 6 cajus
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 25 g de manjericão
  • 25 g de colorau
  • 500 g de filé pescada branca

Modo de preparo

  • Esprema os cajus até sair todo o líquido.
  • Em seguida desfie em fiapos, corte as cebolas, os tomates, pimentão e os dentes de alho em pedaços miúdos.
  • Refogue esses ingredientes no azeite em uma panela por 5 minutos.
  • Coloque a fibra do caju e o filé de pescada.
  • Acrescente o manjericão e o colorau por mais 2 minutos.
  • Adicione um litro e meio de água na panela e cozinhe por 25 minutos.
  • Sirva quente ou morna.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir