Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 6 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de couve fatiada
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a carne moída, o caldo de carne e refogue por 4 minutos, mexendo.
- Junte a couve e refogue por 2 minutos.
- Despeje a água restante e cozinhe até levantar fervura.
- Junte o fubá dissolvido e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue, regue com azeite, tempere com sal e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções