Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de fubá com couve e carne moída

Receita de Sopa de fubá com couve e carne moída


Avaliação: / Sopa de fubá com couve e carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a carne moída, o caldo de carne e refogue por 4 minutos, mexendo.
  • Junte a couve e refogue por 2 minutos.
  • Despeje a água restante e cozinhe até levantar fervura.
  • Junte o fubá dissolvido e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue, regue com azeite, tempere com sal e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso