Receita de Sopa de fubá com espinafre

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • ¼ de maço de espinafre (só as folhas)
  • 2 dentes grandes de alho
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Lascas de parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver e adicione os caldos.
  • Refogue o alho picado no azeite e acrescente as folhas de espinafre.
  • Refogue sem deixar o alho ficar marrom.
  • Adicione o fubá na água com o caldo de legumes e junte o espinafre refogado.
  • Bata tudo no liquidificador ou use um mixer.
  • Volte ao fogo baixo por meia hora, mexendo sempre para não grudar.
  • Acerte o sal e acrescente pimenta do reino (use a branca).
  • Na hora de servir regue com azeite e distribua lascas de parmesão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela