Receita de Sopa de milho com espinafre

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta malagueta picadinha
  • 1 litro de água
  • 1 potinho de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 maço de espinafre

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela com a cebola, quando estiver amolecida, triture o milho cozido com 1 litro de água e coloque dentro da panela com o caldo de legumes e a pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar, pique bem fininho o espinafre, desligue o fogo coloque o creme de leite com o espinafre mexa até incorporar bem, experimente o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir