Ingredientes
- 2 chuchus
- 1 cenouras
- 2 batatinhas
- 15 vagens
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 abobrinha verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- Cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1/2 kg de peito de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem pequeno o chuchu, a cenoura, batatinha, vagem e coloque para cozinhar a ervilha também, 1 tablete de caldo de galinha.
- Pique o peito de frango bem pequeno e frite bem, acrescente o alho e a cebola.
- Coloque aproximadamente 1 litro de água e deixe ferver.
- Misture as verduras cozidas com o frango e dissolva o fubá em água e coloque, deixe levantar fervura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 45 minutos