Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de alcatra em tiras
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 6 xícaras (chá) de água
- 1/2 pacote de macarrão gravatinha (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pão italiano fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
- Adicione o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Adicione o macarrão, o cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe até o macarrão ficar al dente.
- Transfira para uma sopeira e sirva com pão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos