Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de ossobuco
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 200g de vagem picada
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o choyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
- Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Volte a panela ao fog médio, adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro verde.
- Cubra com mais água, se necessário.
- Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
- Transfira para uma sopeira e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos