Receita de Sopa de ossobuco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de ossobuco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 200g de vagem picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite o ossobuco, o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o choyu, o caldo de carne, a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Volte a panela ao fog médio, adicione a batata, a cenoura, a vagem, sal e cheiro verde.
  • Cubra com mais água, se necessário.
  • Cozinhe com a panela aberta até o ossobuco e os legumes amaciarem.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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