Receita de Sopa de inhame, cenoura e repolho

Ingredientes

  • 6 inhames
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os inhames, lave-os, coloque em uma panela com água e leve ao fogo até que estejam cozidos.
  • Escorra e reserve a água.
  • Amasse os inhames ainda quentes com um garfo.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o inhame amassado, a cenoura, o repolho, o tomate, o caldo de legumes e 3 xícaras da água do cozimento dos inhames.
  • Deixe no fogo até amolecer a cenoura e o repolho.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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