Ingredientes
- 6 inhames
- 1 cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de legumes
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os inhames, lave-os, coloque em uma panela com água e leve ao fogo até que estejam cozidos.
- Escorra e reserve a água.
- Amasse os inhames ainda quentes com um garfo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o inhame amassado, a cenoura, o repolho, o tomate, o caldo de legumes e 3 xícaras da água do cozimento dos inhames.
- Deixe no fogo até amolecer a cenoura e o repolho.
- Desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos