Receita de Creme de cebola com capeleti

Ingredientes

  • 400 g de capelete com recheio de frango com espinafre
  • 1 envelope de creme de cebola, 68 g
  • 1 envelope de sopa de queijo com espinafre, 16 g
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado, 50 g
  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Creme de leite a gosto se desejar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água e dissolva o creme de cebola ainda em água fria.
  • Ligue o fogo e mexer até levantar fervura
  • Em outra panela colocar o capelete em água fervente conforme instruções de preparação da embalagem
  • Após fervura do creme de cebola, adicione o capelete, a sopa de queijo com espinafre, o queijo ralado, a cebola cortada.
  • Mexa sempre para não agarrar no fundo da panela, adicione o sal e o creme de leite, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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