Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 de shoyu
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Cebolinha-verde cortada em rodelinhas
- 1 alho-poró cortado em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de hondashi
- 1 pacote de kani kama
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho, sem deixar dourar.
- Junte o alho-poró e refogue.
- Corte os tabeletes de kani em pedaços e coloque na panela, junto com o saquê.
- Em outra panela, misture o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aqueça por 1 minuto.
- Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo em 1 1/2 xícaras (chá) de água.
- Adicione os dois líquidos ao refogado e tempere com o shoyu.
- Quando ferver, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- Paese para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e sirva.