Receita de Sopa de kani kama

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 de shoyu
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Cebolinha-verde cortada em rodelinhas
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de hondashi
  • 1 pacote de kani kama

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e frite o alho, sem deixar dourar.
  • Junte o alho-poró e refogue.
  • Corte os tabeletes de kani em pedaços e coloque na panela, junto com o saquê.
  • Em outra panela, misture o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aqueça por 1 minuto.
  • Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo em 1 1/2 xícaras (chá) de água.
  • Adicione os dois líquidos ao refogado e tempere com o shoyu.
  • Quando ferver, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Paese para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e sirva.

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