Ingredientes
- 500g de músculo bovino picado
- 3 litros de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 5 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura, abóbora, mandioquinha, abobrinha, cebola, batata e batata doce) em cubos médios
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente os legumes e o sal.
- Leve novamente ao fogo médio, sem a tampa, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
- Retire uma concha do caldo e bata no liquidificador com a farinha de trigo e o curry.
- Junte à panela e mexa bem.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos