Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de legumes com curry

Receita de Sopa de legumes com curry


Avaliação: / Sopa de legumes com curry3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de músculo bovino picado
  • 3 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 5 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura, abóbora, mandioquinha, abobrinha, cebola, batata e batata doce) em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente os legumes e o sal.
  • Leve novamente ao fogo médio, sem a tampa, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Retire uma concha do caldo e bata no liquidificador com a farinha de trigo e o curry.
  • Junte à panela e mexa bem.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso