Receita de Sopa de legumes com curry

Ingredientes

  • 500g de músculo bovino picado
  • 3 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 5 xícaras (chá) de legumes variados (cenoura, abóbora, mandioquinha, abobrinha, cebola, batata e batata doce) em cubos médios
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a água e o caldo de carne e cozinhe por 30 minutos em fogo médio.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente os legumes e o sal.
  • Leve novamente ao fogo médio, sem a tampa, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • Retire uma concha do caldo e bata no liquidificador com a farinha de trigo e o curry.
  • Junte à panela e mexa bem.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela