Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cenouras fatiadas
- 1 abobrinha fatiada
- 1 chuchu cortado em pequenos cubos
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em fatias finas
- 1,5 litro de água
- 1 caldo concentrado de legumes
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de massa para sopa (rosmarino ou gravatinha)
- ½ xícara (chá) de queijo prato cortado em pequenos cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um caldeirão ou panela grande, aqueça a manteiga e refogue as cenouras, a abobrinha, o chuchu e o repolho.
- Adicione a água, o caldo e o sal e cozinhe até que os legumes fiquem quase no ponto.
- Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo baixo.
- Sirva em uma sopeira, com os cubos de queijo e a salsa.
- Decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções