Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre à búlgara

Receita de Espinafre à búlgara


Avaliação: / Espinafre à búlgara1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 100grs de queijo prato cortado em quadradinhos

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre como de costume, deixe escorrer e deixe-o inteiro.
  • Derreta a manteiga, junte a cebola, a salsinha e o espinafre.
  • Frite durante 5 minutos.
  • Salpique com a farinha de trigo e por fim junte o ovo batido e o queijo.
  • Misture bem e aqueça, sem deixar ferver.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso