Ingredientes
- 1 bife magro (cerca de 150 g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 batata média
- 1 cenoura média
- 1 batata baroa média
- 12 vagens
- 1 fatia de abóbora japonesa
- 1 chuchu pequeno
- 1 inhame médio
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de repolho verde
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (opcional)
- 1 cubo de caldo de galinha
- Água o quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bife em pedaços pequenos e reserve.
- Pique todos os legumes de maneira uniforme e reserve.
- Aqueça o óleo na panela de pressão, refogue a carne até fritar.
- Acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha e os legumes picadinhos.
- Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente água até cobrir tudo.
- Tampe a panela, conte 4 minutos de pressão, desligue e deixe sair todo o vapor.
- Abra, acerte o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos