Receita de Feijão caipira com abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 pedaços grandes de abóbora de qualquer tipo
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne ou tempera feijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por aproximadamente 40 minutos ou da noite para o dia para eliminar os gases.
  • Coloque para ferver na panela de pressão com as folhas de louro, com o caldo de carne e as abóboras até amolecer.
  • Retire em seguida as abóboras e bata no liquidificador juntamente com o caldo, reserve.
  • Tempere o feijão com o alho e acrescente o caldo reservado.
  • Sirva com arroz branco e carne de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela