Receita de Sopa de legumes detox

Ingredientes

  • 100g de abobrinha
  • 100g de chuchu
  • 100g de alho-poró
  • 100g de brócolis
  • 100g de vagem
  • 100g de espinafre
  • 100g de aipo
  • 100g de cebola
  • 1 dente grande de alho
  • Sal marinho
  • Azeite extra-virgem
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 1 litro de água e depois acrescente os legumes e verduras, exceto a cebola.
  • Cozinhe por meia hora.
  • Refogue a cebola no azeite em outra panela.
  • Adicione os legumes e refogue um pouco mais.
  • Então, bata no liquidificador até obter um creme.
  • Coloque na panela novamente e esquente a sopa.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados