Receita de Sopa de mandioquinha com carne moída

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • 500 g de carne bovina magra moída (patinho)
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de alho bem picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha.
  • Escorra e reserve.
  • Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) de cebola.
  • Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite.
  • Junte a mandioquinha já cozida.
  • Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
  • Volte tudo à panela, acrescente o restante do caldo, o queijo e a carne moída.
  • Salpique a salsinha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela