Ingredientes
- 500 g de mandioquinha
- 1,5 litro de caldo de galinha
- 500 g de carne bovina magra moída (patinho)
- Azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 colher (café) de alho bem picado
- 30 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha.
- Escorra e reserve.
- Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) de cebola.
- Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite.
- Junte a mandioquinha já cozida.
- Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata.
- Volte tudo à panela, acrescente o restante do caldo, o queijo e a carne moída.
- Salpique a salsinha e sirva.