Receita de Sopa de alho poró com pão

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cubinhos de pão de fôrma frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe metade de alho poró e reserve.
  • Corte o restante, a cebola e as batatas em pedaços.
  • Lave os bem.
  • Refogue os no azeite, junte a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Retire do fogo, bata no liquidificador.
  • Leve novamente ao fogo e coloque o alho poró reservado cortado em tiras finas.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e ferva por 2 minutos.
  • Prove os temperos e sirva com os cubinhos de pão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela