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Receita de Sopa de lentilha com coentro


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola, bem picada
  • 3 dentes de alho, bem picados
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 1 maço pequeno de coentro, picado
  • 125 g de lentilhas, enxaguadas
  • 2 colheres (sopa) de cuscuz marroquino, enxaguado
  • 1 litro de caldo de galinha ou vegetais
  • Suco e raspa da casca de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela grande.
  • Coloque a cebola, o alho, a cenoura e o coentro, deixando um pouco deste para enfeitar depois.
  • Frite no fogo médio por 8 minutos, até que a cebola esteja macia e dourada.
  • Se a mistura ficar muito seca, acrescente 2 colheres (sopa) de água.
  • Adicione as lentilhas e o cuscuz marroquino, mexa bem e cubra com o caldo.
  • Ferva, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até que as lentilhas fiquem macias.
  • Coloque o suco e a casca de limão, depois tempere.
  • Sirva com os ramos de coentro.
Rendimento: 4 porções Logo
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