Receita de Sopa de maçã, abóbora e gengibre

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maçã ácida sem casca picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte as maçãs e refogue até dourar.
  • Junte a abóbora, o gengibre, o caldo de legumes e 4 xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio.
  • Bata no liquidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir