Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 cenoura
- 1 chuchu
- 1 batata inglesa
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho com cebola em um pouco de óleo na panela de pressão.
- Acrescente a carne moída, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhando até a água da carne secar.
- Coloque o tomate, cebola e o pimentão cortados.
- Acrescente o cheiro verde.
- Misture tudo e coloque o macarrão e as verduras cortadas em pedacinhos.
- Acrescente água até cobrir.
- Se preferir coloque um sachê de caldo de carne ou legumes.
- Tampe a panela, depois de pegar pressão conte 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos