Receita de Sopa de macarrão conchinha e feijão

Ingredientes

  • 1 kg de feijão roxo
  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 1/2 kg de linguiça
  • 2 latas de molho de tomate
  • Catchup a gosto
  • Molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 kg de carne moída e muita cebolinha
  • Salsinha picadinha e cebola picadinha
  • Pimentão é opcional
  • Sal
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e separe.
  • Cozinhe o macarrão e separe.
  • Refogue a carne moída, frite o bacon bem picadinho, a linguiça picadinha.
  • Doure a cebola, sal, alho e misture os ingredientes em uma panela grande.
  • Deixe um molho grosso, adicione aos poucos água do feijão, colocando os temperos e provando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela