Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de mandioca com pernil

Receita de Sopa de mandioca com pernil


Avaliação: / Sopa de mandioca com pernil2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1kg de pernil sem osso cortado em cubos
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 a 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca, corte na vertical em pequenos pedaços e reserve.
  • Em seguida, corte o pernil em cubos, tempere com sal ou temperos que preferir.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e frite-a até dourar.
  • Acrescente o alho picado e a cebola, a mandioca cortada e frite mais um pouco.
  • Após, acrescente água quente até cobrir a carne e a mandioca.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após os 30 minutos abra a panela de pressão e verifique se já está cozida a mandioca.
  • Se o caldo ainda estiver ralo, deixe fervendo sem tampar novamente.
  • Assim que estiver bem cremosa, retire-a do fogo e está pronta para servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso