Receita de Sopa de mandioca com pernil

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1kg de pernil sem osso cortado em cubos
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 a 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca, corte na vertical em pequenos pedaços e reserve.
  • Em seguida, corte o pernil em cubos, tempere com sal ou temperos que preferir.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e frite-a até dourar.
  • Acrescente o alho picado e a cebola, a mandioca cortada e frite mais um pouco.
  • Após, acrescente água quente até cobrir a carne e a mandioca.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após os 30 minutos abra a panela de pressão e verifique se já está cozida a mandioca.
  • Se o caldo ainda estiver ralo, deixe fervendo sem tampar novamente.
  • Assim que estiver bem cremosa, retire-a do fogo e está pronta para servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela