Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de mandioca com pernil

Receita de Sopa de mandioca com pernil


Avaliação: / Sopa de mandioca com pernil2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1kg de pernil sem osso cortado em cubos
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 a 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca, corte na vertical em pequenos pedaços e reserve.
  • Em seguida, corte o pernil em cubos, tempere com sal ou temperos que preferir.
  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e frite-a até dourar.
  • Acrescente o alho picado e a cebola, a mandioca cortada e frite mais um pouco.
  • Após, acrescente água quente até cobrir a carne e a mandioca.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após os 30 minutos abra a panela de pressão e verifique se já está cozida a mandioca.
  • Se o caldo ainda estiver ralo, deixe fervendo sem tampar novamente.
  • Assim que estiver bem cremosa, retire-a do fogo e está pronta para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso