Ingredientes
- 4 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 250g de camarão pequeno limpo
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água fervente
- 250g de mandioca cozida
- Sal a gosto
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pitada de noz moscada ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o tomate no liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate batido e deixe ferver.
- Adicione o camarão, misture e reserve.
- Dissolva o caldo de carne na água.
- Bata a mandioca no liquidificador com 2 xícaras (chá) do caldo de carne.
- Adicione ao refogado e misture.
- Acrescente o caldo restante.
- Se necessário, acerte o sal.
- Adicione o leite de coco, a noz moscada e misture.
- Volte ao fogo baixo por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos