Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho socado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 tomate picado
- 600g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas batidas
- 2 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate.
- Junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
- Deixe cozinhar até secar.
- À parte, dissolva a maisena no leite e junte as gemas.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Misture a carne reservada e as claras.
- Despeje em uma fôrma refratária untada.
- Leve ao forno médio por 20 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções