Receitas > Carnes > Carne de forno

Receita de Carne de forno


Avaliação: / Carne de forno2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate picado
  • 600g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate.
  • Junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe cozinhar até secar.
  • À parte, dissolva a maisena no leite e junte as gemas.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Misture a carne reservada e as claras.
  • Despeje em uma fôrma refratária untada.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso