Receitas > Carnes > Carne de forno

Receita de Carne de forno


Avaliação: / Carne de forno2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate picado
  • 600g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas batidas
  • 2 claras em neve

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate.
  • Junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe cozinhar até secar.
  • À parte, dissolva a maisena no leite e junte as gemas.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Misture a carne reservada e as claras.
  • Despeje em uma fôrma refratária untada.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso