Receita de Sopa de mandioca e carne ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 500g de mandioca cozida
  • 500g de carne moída e refogada
  • 50g de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a água, sal e a mandioca cortada em pedaços pequenos.
  • Bata, em etapas, até formar um creme.
  • Em uma panela, refogue a carne com a manteiga, acrescente o leite de coco e o creme de mandioca.
  • Deixe apurar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até chegar a uma consistência apurada.
  • Desligue o fogo, junte a cebolinha picada e sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir