Receita de Sopa de mandioca temperada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de músculo em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 kg de mandioca sem casaca, cortada em pedaços pequenos
  • 3 tabletes de caldo de coentro, cominho e louro
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola.
  • Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente a mandioca, dois litros de água quente e os tabletes de caldo.
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
  • Volte a sopa batida na panela, misture com a sopa restante e aqueça por 5 minutos ou até ferver.
  • Sirva polvilhada com a cebolinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email