Receita de Sopa de mandioquinha

Sopa de mandioquinha
Foto: Curso de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha sem casca cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e dissolva o caldo de legumes.
  • Acrescente a mandioquinha e cozinhe por 20 minutos ou até amolecer.
  • Espere amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte à panela e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite, sal e misture.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos