Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 talos de salsão em fatias finas
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 1/2 litro de caldo de carne
- 470g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
- Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne, o feijão e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 7 minutos.
- Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Volte à panela, aqueça e sirva.
Rendimento:4 porções