Receita de Creme exótico de feijão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 talos de salsão em fatias finas
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 470g de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
  • Acrescente o purê de tomate, o caldo de carne, o feijão e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione a ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 7 minutos.
  • Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
  • Volte à panela, aqueça e sirva.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos