Receita de Sopa de mani

Ingredientes

  • 500g de coxão mole bovino picado
  • 1 cebola picada
  • 1 nabo picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de amendoim cru descascado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a carne, a cebola, o nabo, a salsinha e a água.
  • Cozinhe por 1 hora.
  • Acrescente o amendoim e o arroz, e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Adicione as batatas, acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email