Receita de Molho para rondelli

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e mexa em fogo brando até engrossar.
  • Forre uma forma refratária com um pouco de molho.
  • Coloque os rondelli, cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela