Receita de Sopa de milho no pão

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 tomates
  • 8 espigas de milho verde
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • 3 pães italianos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire o milho da espiga e refogue com o tomate e a cebola.
  • Cozinhe o filé de frango e desfie.
  • Junte tudo na panela, adicione sal e cubra com água quente para fazer a sopa, cerca de 1 litro e meio.
  • Cozinhe em fogo alto por cerca de 50 minutos ou até o milho ficar mole.
  • Retire o miolo dos pães, cuidando para não perfurar o fundo.
  • Leve ao forno para dar uma torrada por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
  • Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha e com água faça um creme.
  • Junte essa mistura na sopa mexendo sempre para engrossar, ferva e retire.
  • Coloque a salsa e deixe esfriar por 15 minutos para engrossar mais.
  • Coloque a sopa dentro dos pães.
  • Polvilhe queijo e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela