Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 tomates
- 8 espigas de milho verde
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- 3 pães italianos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o milho da espiga e refogue com o tomate e a cebola.
- Cozinhe o filé de frango e desfie.
- Junte tudo na panela, adicione sal e cubra com água quente para fazer a sopa, cerca de 1 litro e meio.
- Cozinhe em fogo alto por cerca de 50 minutos ou até o milho ficar mole.
- Retire o miolo dos pães, cuidando para não perfurar o fundo.
- Leve ao forno para dar uma torrada por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
- Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha e com água faça um creme.
- Junte essa mistura na sopa mexendo sempre para engrossar, ferva e retire.
- Coloque a salsa e deixe esfriar por 15 minutos para engrossar mais.
- Coloque a sopa dentro dos pães.
- Polvilhe queijo e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos