Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas raladas
- 2 folhas de couve picadas
- 2 copos duplos de grão-de-bico cozido
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Óleo para refogar
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione o grão de bico no liquidificador e bata bem com 2 copos de água.
- Refogue o alho e a cebola no óleo.
- Adicione a abobrinha ralada e a couve, refogue.
- Adicione o grão de bico liquidificado.
- Complete com mais 500 ml de água.
- Espere levantar fervura, cozinhe por 20 minutos.
- Adicione a sopa de cebola, acerte o sal e a pimenta.
- Espere cozinhar mais 5 minutos.
- Sirva com queijo parmesão ralado e, se quiser, adicione torradas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos