Receita de Sopa de abobrinha, couve e grão de bico

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 2 folhas de couve picadas
  • 2 copos duplos de grão-de-bico cozido
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para refogar
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione o grão de bico no liquidificador e bata bem com 2 copos de água.
  • Refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione a abobrinha ralada e a couve, refogue.
  • Adicione o grão de bico liquidificado.
  • Complete com mais 500 ml de água.
  • Espere levantar fervura, cozinhe por 20 minutos.
  • Adicione a sopa de cebola, acerte o sal e a pimenta.
  • Espere cozinhar mais 5 minutos.
  • Sirva com queijo parmesão ralado e, se quiser, adicione torradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela