Receita de Sopa de milho verde com costelinha

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1/2 kg de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro sem pele picado
  • Cheiro-verde picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

Modo de preparo

  • Com uma faca, retire os grãos das espigas e reserve.
  • Refogue as costelinhas no óleo.
  • Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
  • Junte a água e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias.
  • Adicione o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água.
  • Mexa até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email