Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1/2 kg de costelinha de porco fresca cortada em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate maduro sem pele picado
- Cheiro-verde picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de fubá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, retire os grãos das espigas e reserve.
- Refogue as costelinhas no óleo.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e refogue mais um pouco.
- Junte a água e deixe cozinhar até que as costelinhas estejam quase macias.
- Adicione o milho reservado e o fubá dissolvido em um pouco de água.
- Mexa até que o caldo esteja encorpado e tudo bem cozido.