Receita de Sopa de moranga com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de moranga
  • 1 cebola pequena
  • 1 1/2 l de caldo (carne,galinha)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal
  • Camarão
  • Massa folhada pronta

Modo de preparo

  • Cozinhe a moranga e a cebola no caldo.
  • Passe no liquidificador.
  • Coloque o gengibre.
  • Distribua o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.
  • Coloque a sopa e polvilhe tempero verde.
  • Corte a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas.
  • Passe margarina em volta das bocas das cumbucas.
  • Tampe com a massa folhada, pincele gema e leve ao forno até dourar.
  • Sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email