Receitas > Doces e Sobremesas > Tulipas doces

Receita de Tulipas doces


Avaliação: / Tulipas doces5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 100 g de açúcar em pó
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha
  • 2 claras
  • Recheio a gosto

Modo de preparo


  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme bem liso.
  • Junte as claras e depois a farinha em quantidade suficiente para obter um preparado fofo.
  • Prepare uns círculos, muito finos, com cerca de 2 cm de diâmetro.
  • Cubra-os com uma camada da massa anteriormente preparada e leve a assar (5 a 10 minutos) em forno previamente aquecido a 220°C.
  • Com uma espátula, retire imediatamente cada círculo do tabuleiro e molde-o, enquanto está muito quente, em forma de flor, apoiando-o sobre o fundo de um copo invertido.
  • Sobreponha mais duas folhas, procedendo da mesma forma.
  • Pouco antes de servir, recheie as túlipas a seu gosto: com compota, doces de ovos, mousse, chantilly, gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso