Receita de Sopa de omelete

Ingredientes

  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para fritar

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água e leve ao fogo até ferver.
  • Bata os ovos, a farinha de trigo, o leite e sal a gosto no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Unte o fundo de uma frigideira com manteiga e despeje 1/3 da mistura.
  • Doure dos dois lados, retire e enrole como rocambole.
  • Repita a operação com o restante da massa, fazendo 3 omeletes.
  • Corte as omeletes em tiras finas.
  • Acrescente ao caldo de galinha e aqueça.
  • Sirva em seguida, polvilhada com cebolinha picada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email