Receita de Sopa de ovo e pão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 pães franceses
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite.
  • Junte a cebola, o alho, o tomate e o coentro.
  • Cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  • Acrescente a água e deixe ferver.
  • Coloque o pão em pedaços e deixe ferver.
  • Quebre os ovos e junte-os um de cada vez.
  • Cozinhe, em fogo baixo, até os ovos estarem cozidos.
  • Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 268 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email