Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 pães franceses
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite.
- Junte a cebola, o alho, o tomate e o coentro.
- Cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
- Acrescente a água e deixe ferver.
- Coloque o pão em pedaços e deixe ferver.
- Quebre os ovos e junte-os um de cada vez.
- Cozinhe, em fogo baixo, até os ovos estarem cozidos.
- Retire do fogo, misture ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 268 por porção