Receita de Sopa de músculo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800g de músculo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alcaravia (cominho)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 2 batatas em cubos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 e 1/2 colher (chá) de páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e junte a carne em cubos.
  • Frite, mexendo às vezes, até dourar.
  • Acrescente a cebola em rodelas e cozinhe por uns 5 minutos.
  • Tempere com o sal e a alcaravia.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos.
  • Junte o tomate e o pimentão cortados em cubos e 1 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe por 40 minutos, mexendo às vezes.
  • Junte a batata, a pimenta e a páprica.
  • Acrescente a água restante.
  • Misture e cozinhe por 40 minutos.
  • Verifique o tempero.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 188 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela