Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800g de músculo
- 1 cebola grande
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de alcaravia (cominho)
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 7 xícaras (chá) de água
- 2 batatas em cubos
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 e 1/2 colher (chá) de páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e junte a carne em cubos.
- Frite, mexendo às vezes, até dourar.
- Acrescente a cebola em rodelas e cozinhe por uns 5 minutos.
- Tempere com o sal e a alcaravia.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos.
- Junte o tomate e o pimentão cortados em cubos e 1 xícara (chá) de água.
- Cozinhe por 40 minutos, mexendo às vezes.
- Junte a batata, a pimenta e a páprica.
- Acrescente a água restante.
- Misture e cozinhe por 40 minutos.
- Verifique o tempero.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 188 por porção