Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 xícaras (chá) de água
- 4 tabletes de caldo de galinha
- Pão francês
- 4 ovos
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Junte a água e os tabletes de caldo de galinha.
- Deixe levantar fervura e cozinhe durante 5 minutos.
- Corte 5 ou 6 fatias de pão francês em pedacinhos e doure-os ligeiramente no forno.
- Deixe o caldo em fogo brando e acrescente os ovos cuidadosamente, sem mexer, um a um.
- Deixe-os cozinhar durante 5 minutos.
- Com uma escumadeira, retire os ovos do caldo e coloque cada um numa taça ou prato de sopa.
- Acrescente um pouco de pão tostado e encha os pratos com o caldo.
- Enfeite com salsa.
Rendimento: 4 porções