Receita de Sopa de pão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 3 tomates pelados picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de caldo de carne ou de galinha
  • 6 fatias de pão cortadas em tiras de 1cm mais ou menos
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos cozidos duros cortados

Modo de preparo

  • Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela funda, até que esteja macia mas não dourada.
  • Adicione a farinha e mexa bem.
  • Junte os tomates, o sal e a pimenta, assim como o caldo.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe.
  • Reduza o fogo e cozinhe lentamente durante 20 minutos.
  • Frite o pão na manteiga restante.
  • Coloque na sopa já na sopeira.
  • Enfeite com o queijo e os ovos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email