Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 3 tomates pelados picados
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 5 xícaras (chá) de caldo de carne ou de galinha
- 6 fatias de pão cortadas em tiras de 1cm mais ou menos
- 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos cozidos duros cortados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela funda, até que esteja macia mas não dourada.
- Adicione a farinha e mexa bem.
- Junte os tomates, o sal e a pimenta, assim como o caldo.
- Deixe levantar fervura.
- Tampe.
- Reduza o fogo e cozinhe lentamente durante 20 minutos.
- Frite o pão na manteiga restante.
- Coloque na sopa já na sopeira.
- Enfeite com o queijo e os ovos.
Rendimento:6 porções