Receita de Sopa de peixe e aveia

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 filés de peixe de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 1 pacotinho de tempero Meu Segredo
  • Água para o cozimento

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cenoura e corte em cubos, corte o peixe em pequenos pedaços e reserve.
  • Em uma panela acrescente as batatas e a cenoura, tempero e cubra de água para cozinhar, quando observar que as batatas estão quase cozidas.
  • Em seguida retire 2 conchas e coloque no liquidificador com 150 ml de água e as 2 colheres (sopa) de aveia, bata até virar um caldo grosso e reserve.
  • Junte o peixe e deixe cozinhar por mais 5 minutos e em seguida jogue a mistura do liquidificador e deixe por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir