Ingredientes
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 2 filés de peixe de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 1 pacotinho de tempero Meu Segredo
- Água para o cozimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cenoura e corte em cubos, corte o peixe em pequenos pedaços e reserve.
- Em uma panela acrescente as batatas e a cenoura, tempero e cubra de água para cozinhar, quando observar que as batatas estão quase cozidas.
- Em seguida retire 2 conchas e coloque no liquidificador com 150 ml de água e as 2 colheres (sopa) de aveia, bata até virar um caldo grosso e reserve.
- Junte o peixe e deixe cozinhar por mais 5 minutos e em seguida jogue a mistura do liquidificador e deixe por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos