Receita de Sopa de presunto e queijo

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 talo de aipo
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 50g de mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Croutons (cubinhos de pão torrado)
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva 4 xícaras de caldo de carne.
  • Fatie um talo de aipo, corte em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e 50g de mussarela.
  • Junte o aipo ao caldo e deixe ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos.
  • Acrescente o presunto e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque um pouco de queijo no fundo de cada prato e despeje a sopa por cima.
  • Enfeite com croutons e manjericão fresco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email