Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 cenouras picadas
- 1 talo de salsão picado
- 3 tabletes de caldo de carne
- 2 litros de água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50g de toucinho defumado picado
- 1 maço de escarola picada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 1 cebola em rodelas, coloque-a em uma panela e junte a cenoura, o salsão, o tablete de caldo de carne e a água.
- Leve ao fogo médio até a cenoura amaciar.
- Enquanto isso, pique a cebola rrstante e frite-a no azeite junto com o toucinho até dourar.
- Adicione a escarola e cozinhe por 10 minutos.
- Depois, misture vigorosamente o ovo com o queijo ralado e despeje no fundo de uma sopeira.
- Junte a escarola já cozida, o caldo de legumes preparado e por último a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora