Receita de Sopa de queijo e escarola

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 litros de água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de toucinho defumado picado
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte 1 cebola em rodelas, coloque-a em uma panela e junte a cenoura, o salsão, o tablete de caldo de carne e a água.
  • Leve ao fogo médio até a cenoura amaciar.
  • Enquanto isso, pique a cebola rrstante e frite-a no azeite junto com o toucinho até dourar.
  • Adicione a escarola e cozinhe por 10 minutos.
  • Depois, misture vigorosamente o ovo com o queijo ralado e despeje no fundo de uma sopeira.
  • Junte a escarola já cozida, o caldo de legumes preparado e por último a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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