Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de mandioca

Receita de Sopa cremosa de mandioca


Avaliação: / Sopa cremosa de mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de mandioca cortada em pedaços
  • 1 1/2 litro de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure a cebola.
  • Junte a mandioca, a água, os tabletes de caldo e a cenoura.
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e cozinhe, sem tampar, em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Junte a salsa, a manteiga restante, misture e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso