Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 cebola bem picada.
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate.
- 2colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne.
- 60g de queijo tipo Gouda, Itálico ou prato, passado no ralador grosso.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Sal e páprica a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga ou margarina.
- Junte a cebola e a massa de tomate.
- Deixe fritar por alguns momentos.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.
- Adicione, também aos poucos, o caldo de carne sem parar de mexer.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Retire do fogo e junte o queijo, a salsa, o sal e a páprica.
- Passe pelo liquidificador e volte ao fogo para aquecer.
Rendimento:Para 4 pessoas.