Receita de Sopa de quibe

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de trigo para quibe
  • Legumes de sua preferência (sugestão: batata, cenoura, berinjela) em cubos
  • 1 cebola picada
  • Folhas de hortelã
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 3 litros de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite bastante a carne moída quase queime, pois o sabor será importante para o caldo da sopa.
  • Adicione a cebola e frite mais um pouco.
  • Depois despeje a água quente e os demais ingredientes.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, abra a panela e veja se está grossa, senão cozinhe mais um pouco.
  • Por fim adicione azeite de oliva quando desligar a a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela