Receita de Quibe labanie

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 700g de trigo para quibe, lavado e espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 50g de manteiga gelada cortada em cubos

Coalhada

  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400g de coalhada fresca ou iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • Hortelã seca a gosto

Modo de preparo

  • Passe a carne no processador.
  • Junte o trigo, o sal e a pimenta e moa a carne novamente.
  • Amasse a mistura com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  • Faça pequenas bolas de quibe e recheio-as com os cubos de manteiga gelada.

Coalhada

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho.
  • Em uma vasilha, misture a colahada ou o iogurte natural, o amido de milho, o sal e a hortelã.
  • Junte a mistura ao alho da frigideira.
  • Assim que levantar fervura, adicione os bolinhos de quibe e cozinhe-os na coalhada por 15 minutos.
  • Sirva em pratos fundos, salpicando com hortelã seca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

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