Ingredientes
- 1/4 do repolho roxo
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno (orgânico)
- 2 dentes de alho
- 150 g de frango cortado bem pequeno
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 sachê de sopa sabor frango com legumes (sachê que serve para uma pessoa)
- 1/2 cenoura cortada bem pequena
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Água conforme precisar
- Pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 1 pitadinha de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente na panela, sem óleo, a cebola e o alho, com um pinguinho de água.
- Aguarde uns instantes, até dourar e adicione o frango, o vinagre, a pimenta-do-reino, o cominho, o extrato de tomate, o tomate, o sachê de sopa e 400 ml de água.
- Depois que pegar fervura, adicione o repolho, a cenoura e a pitadinha de sal.
- Cozinhe por volta de 30 minutos, em fogo médio.
- Adicione mais água quando necessário.
- Quando o repolho estiver molinho, está pronto.
- Se quiser que fique ainda mais saudável retire o sachê de sopa pronta e use somente o caldo do frango que você cozeu durante o preparo da sopa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos