Receita de Sopa de tomate cremosa diet

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de tomate maduro
  • 1 cebola grande
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • ½ litro de água
  • 1 colher  (sopa) de molho inglês
  • 4 talos de salsão

 Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio e a cebola em quatro pedaços.
  • Coloque em um panela grande junto com o sal.
  • Complete com a água e leve para ferver por 20 minutos.
  • Retire do fogo e deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador  incluindo a água e bata até a mistura ficar homogênea.
  • Passe o caldo em uma peneira fina.
  • Coloque novamente na panela, deixe esquentar e acrescente o molho inglês.
  • Deixar esfriar e sirva acompanhado dos talos de salsão. 

Calorias por porção : (3 conchas médias) : 99 calorias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir